Cara Penyajian Shinsei Konjac Rice

Diseduh Dengan Air Panas
Atau Air Suhu Ruangan

Tuangkan 1 takar beras dan tambahkan dengan air panas atau air suhu ruangan dengan perbandingan 1:1 volume

Tutup wadah dan tunggu selama 15 menit dengan air panas sedangan dengan air suhu ruangan tunggu selama 22 menit

Nasi konjac pulen siap disantap

Dimasak Dengan Panci

Tuangkan 1 takar beras, tambahkan air dengan perbandingan 1:1 volume. panaskan hingga mendidih

Tutup panci dan tunggu selama 15 menit

Nasi konjac pulen siap disantap

Dimasak Dengan
Rice Cooker

Tuangkan 1 takar beras, tambahkan air dengan perbandingan 1:1.5 volume.

Nyalakan rice cooker dan tunggu nasi konjac matang

Ikuti Sosial Media Kami

Untuk mendapatkan informasi terbaru dari kami dan event promo yang akan kami selenggarakan

Jl. Raya Padamara, Kecamatan Padamara, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53372

shinsei.co.id