Home
Cara Penyajian
Produk Kami
Artikel Kami
Menu
Home
Cara Penyajian
Produk Kami
Artikel Kami
Home
ยป
Penyajian
Cara Penyajian Shinsei Konjac Rice
Diseduh Dengan Air Panas
Atau Air Suhu Ruangan
Tuangkan 1 takar beras dan tambahkan dengan air panas atau air suhu ruangan dengan perbandingan 1:1 volume
Tutup wadah dan tunggu selama 15 menit dengan air panas sedangan dengan air suhu ruangan tunggu selama 22 menit
Nasi konjac pulen siap disantap
Dimasak Dengan Panci
Tuangkan 1 takar beras, tambahkan air dengan perbandingan 1:1 volume. panaskan hingga mendidih
Tutup panci dan tunggu selama 15 menit
Nasi konjac pulen siap disantap
Dimasak Dengan
Rice Cooker
Tuangkan 1 takar beras, tambahkan air dengan perbandingan 1:1.5 volume.
Nyalakan rice cooker dan tunggu nasi konjac matang
Ikuti Sosial Media Kami
Facebook
Instagram
Tiktok
Untuk mendapatkan informasi terbaru dari kami dan event promo yang akan kami selenggarakan
Jl. Raya Padamara, Kecamatan Padamara, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53372
Custumer Care
shinseirice.cs@gmail.com
shinsei.co.id